Termin aus Probandendokumenten heraus öffnen

Geändert am Fr, 21 Apr, 2023 um 9:04 VORMITTAGS

Wenn Sie die Dokumentenliste des Probanden öffnen (Proband -> Dokumente), so können Sie wenn das Dokument im Rahmen eines Termins erstellt wurde, zu diesem Termin hin navigieren.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Öffnen Sie einen Probanden.

2. Klicken Sie auf Dokumente.

3. Wählen Sie bei einem dort angezeigten Dokument aus und anschließend "Termin öffnen".

4. Sie werden direkt in den Termin weitergeleitet, in welchem das Dokument abgelegt ist:

Ist das Dokument keinem Termin zugeordnet und wurde somit manuell in der Dokumentenübersicht ergänzt, so wird Ihnen die Schaltfläche "Termin öffnen" nicht angeboten:

Interne ID: 12015 / Feature: 11698