Neue Funktion: Protokoll übernehmen

Geändert am Fri, 21 Apr 2023 um 06:58 PM

Wenn ein sOne Benutzer Zugriff auf die Empfänger-Ressource eines Protokolls hat und der Status des Protokolls auf "Gelesen" oder "Bestätigt" steht, dann hat er jetzt die Möglichkeit ein Protokoll zu übernehmen und dieses zu bearbeiten.

Beispiel:

Der Status des Protokolls ist bereits auf "Bestätigt" oder "Gelesen", das Protokoll kann übernommen werden.

Zusätzlich zu dieser neuen Funktion wird in einem geöffneten Protokoll nun die Anzahl der aktuell im Protokoll befindlichen Mitarbeiter und die Namen dieser Mitarbeiter angezeigt.

Wenn der in der Empfänger-Ressource eingetragene Mitarbeiter zu dem Zeitpunkt der Übernahme ebenfalls im Protokoll ist, dann kann das Protokoll nicht übernommen werden und es wird folgender Hinweis angezeigt:

Sollte das Protokoll während der Übernahme parallel von einem anderen Benutzer bearbeitet werden, erscheint die folgende Meldung:

Wenn ein Protokoll erfolgreich übernommen wurde, dann erhält der vorher eingetragene Benutzer der Empfänger-Ressource die folgende Meldung in sOne:

Die Übernahme des Protokolls wird dann im Verlauf dokumentiert:

Interne ID: 12444 / Feature: 11705