Neue Befundoption "Aus allen Befunden auswählen"

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 11:21 VORMITTAGS

Im Befundbaum steht Ihnen jetzt die neue Option Bei der Befundung steht Ihnen die Optionzur Verfügung. Die Option kann genutzt werden, indem Sie bei der Befundung einen Befundstrukutur-Eintrag vorwählen und dann auf  klicken.

Beispiel:

Bei einem Befundeintrag sind bereits einige Einträge in den letzten Befundungen vorgenommen worden.

Sie können nun auswählen.

Wenn für den ausgewählten Eintrag bereits ein Befund vorliegt, dann erhalten Sie eine Übersicht der Befunde zur Auswahl:

Für den Befundstruktur-Eintrag "Stationär" erscheint eine Liste der bereits vorhandenen Befunde. Nun können Sie anhand der Ihnen gezeigten Auswahl entscheiden, welchen Befund Sie auch als neuen aktuellen Befund übernehmen möchten. Wählen Sie diesen aus und dann anschließend:

Der Befund wurde nun übernommen:

Interne ID: 13108, 13257 / Feature: 12554