Bestellnummer im Termin anzeigen

Geändert am Thu, 24 Aug 2023 um 09:21 AM

Wichtig für diese Funktionalität ist die Einstellung aus Artikel "Neue Einstellung "Feld 'Bestellnummer' ausgeben als" und die Konfiguration aus dem Artikel "Konfiguration der Bestellnummer für Headline und Infofeld" für sOne Web.

Haben Sie die o.g. Einstellung aktiviert und dort beispielsweise  Testinfo eingegeben haben, hat dies folgende Auswirkungen:

Im Termin wird das Feld "Bestellnummer" nun als "Testinfo" (oder natürlich Ihren gewünschten hinterlegen Begriff) ausgegeben:

Über können Sie den Inhalt anpassen.

Es öffnet sich dann folgendes Fenster, in welchem Sie den Inhalt anpassen und über OK übernehmen können. Über Abbrechen verlassen Sie den Vorgang.

Außerdem wird Ihnen dieser Text in der Headline udn im Infofeld angezeigt:

Interne ID: 13315, 13321 / Feature: 11707