Anpassung der Kacheln Terminübersicht und Untersuchungskartei

Geändert am Mon, 28 Aug 2023 um 11:24 AM

Bei der Kachel Terminübersicht (zu finden bei Arbeitgeber, Abteilung, Ansprechpartner und Proband) werden Ihnen nun direkt auf den Ersten Blick die Werte für Heute, 7 Tage und 30 Tage angezeigt.

Arbeitgeber:

Abteilung:

Ansprechpartner:

Proband:

Bei den Probanden werden jetzt auch in der Kachel Untersuchungskartei die Werte für Überfällig, Fällig und Gesamt angezeigt.

Interne ID: 13137 / Feature: 13127