Statusänderungen in der Probandenliste

Geändert am Mo, 28 Aug, 2023 um 11:41 VORMITTAGS

Bei Vergabe von einem Probandentermin, wird nun der Probandenstatus (wenn dieser Neu lautet") auf Aktiv verändert.

Beispiel:

Der Proband hat noch keinen Termin erhalten. Sein Status steht auf Neu. Der Proband hat nun einen Termin für eine Untersuchung erhalten (neu anstehender Termin). Der Termin wurde erfolgreich gespeichert. Wird in der Probandenliste nochmal nach dem Probanden gesucht, so wurde der Status des Probanden automatisch aktualisiert. Der Status wurde von Neu auf Aktiv geändert.

• Status des Probanden vor der Terminvergabe:

• Es wurde anschließend ein Termin angelegt.

• Der Status des Probanden wurde nun automatisch von "Neu" auf "Aktiv" verändert:

Interne ID: 13187 / Feature: 13186