Zeitvorgabe als Pflichtfeld definieren

Geändert am Thu, 24 Aug 2023 um 09:10 AM

Sie haben die Möglichkeit an der Ressource zu definieren, ob es sich bei dem Feld Zeitangabe (dies wird bei der Anlage von Termin-Tickets genutzt) um eine Pflichtfeld handeln soll.

Gehen Sie dafür auf Einstellungen und dann Benutzer. Suchen Sie den gewünschten aus der Übersicht heraus und wählen dann "Benutzer bearbeiten".

Der Benutzer öffnet sich. Wechseln Sie in die Registerkarte Ressourcen.

Dort finden Sie die neue Kennzeichnung für "Zeitvorgabe in Terminanlage als Pflichtfeld markieren".

Hinweis: Das weitere Vorgehen in sOne Desktop können Sie dem Artikel "Zeitvorgabe als Pflichtfeld bei Termin-Ticket Anlage" entnehmen.

Interne ID: 13110 / Feature: 12558