Konfiguration der Bestellnummer für Headline und Infofeld

Geändert am Thu, 24 Aug 2023 um 09:22 AM

Die Funktionalität von "Neue Einstellungskategorie "Kalender"" wurde erweitert um die Bestellnummer.

Es wurde nun die Bestellnummer aus dem Termin mit aufgenommen, sodass Sie diese in der Kalenderansicht (Headline und Infofeld) und in der Terminansicht (Headline) ausgeben können.

Wenn Sie die Bestellnummer anhand der neuen Einstellung (siehe Artikel "Neue Einstellung "Feld 'Bestellnummer' ausgeben als") umbenannt haben, so wird anstatt "Bestellnummer" der Begriff aus der Einstellung angezeigt.

Einstellung nicht aktiviert - Begriff lautet Bestellnummer:

Einstellung aktiviert - Begriff lautet wie in Einstellung hinterlegt:

Interne ID: 13312, 13320 / Feature: 11707