Angepasste Sortierung der Leistungen

Geändert am Mi, 22 Nov, 2023 um 5:43 NACHMITTAGS

Wenn Sie in einem Termin Leistungen hinzufügen (Proband auswählen -> Termin anlegen -> Auftragsdaten ->-> Leistungen -> Hinzufügen), dann werden die Leistungen jetzt Standard nach der Bezeichnung sortiert.

Ist in der Bezeichnung als Erstes eine Zahl hinterlegt, dann wird erst nach Zahlen sortiert. Die restliche Sortierung erfolgt anschließend Alphabetisch. Die Sortierung erfolgt global in allen Kategorien (Alle Leistungen, Allgemein, etc.):

Wenn die Sortierung nach Spalten angepasst wird, dann wird diese Anpassung benutzerspezifisch gespeichert.

Sortiert der Benutzer z.B. nach der Spalte "Euro", dann wird die Anpassung der Sortierung so lange gespeichert, bis

diese wieder verändert wird:

Interne ID: 13778