Anpassung des Ressourcenstatus bei einer Geräteressource

Geändert am Fr, 14 Jun um 12:43 NACHMITTAGS

Wird über eine Geräteressource eine Befundung gestartet und nach Eingabe der Daten die Befundung abgeschlossen, so erscheint nun die nachfolgende Meldung:

• Nein: Die Befundung wird abgeschlossen. Der Ressourcenstatus ändert sich vom derzeitigen Status auf in Bearbeitung.
  • Ja: Die Befundung wird abgeschlossen. Der Ressourcenstatus ändert sich vom derzeitigen Status auf erledigt.

Beispiel beim Klick auf "Ja":

Befindet man sich in der Untersuchung und verlässt dies mit dem Klick auf Aufgabenliste, so bleibt der Status auf in Untersuchung.

Beispiel:

Der Terminstatus lautet "abgeschlossen". Wird über die Geräteressource der Termin geöffnet (durch Doppelklick auf den Termin) so erscheint hier eine Meldung.

• Nein: Der Termin öffnet sich nicht. Der Benutzer verbleibt in der Aufgabenliste/Terminkalender.
  • Ja: Der Termin öffnet sich und der Terminstatus wird auf Begonnen gesetzt. Der Ressourcenstatus lautet nun in Untersuchung.

Beispiel bei Klick auf "Ja":

Interne ID: 15277 / Feature: 14868