Dokumente können per Druck beim Protokoll hinzugefügt werden

Geändert am Fr, 19 Jul um 2:58 NACHMITTAGS

Im Termin des Probanden ist die Schaltfläche im Bereich der Protokolle bereits vorhanden.

Beim Klick auf die Schaltfläche, öffnet sich das nachfolgend gezeigte Fenster "Dokument erstellen".
In dem Fenster "Dokument erstellen" können Sie wie gehabt die Vorlage für den Protokolldruck auswählen.
Die vorher vorhandene Schaltfläche "Erstellen" wurde hier jetzt in "Weiter" umbenannt und ist solange deaktiviert, bis eine Vorlage gewählt wurde.

Beim Klick auf "Weiter" gelangt man in das neue Fenster "Dokumente auswählen". In diesem Fenster werden nun alle Dokumente, die im Termin vorhanden sind, angezeigt.

Hier ist eine Einzel- als auch Mehrfachauswahl der Dokumente möglich. Außerdem können alle Dokumente mit einem Klick an- oder abgewählt werden (siehe Schaltflächen "Alle wählen" und "Alle abwählen).

Die Schaltfläche "Erstellen" ist immer aktiv, da nicht zwingend ein weiteres Dokument ausgewählt werden muss.

Beim Klick auf "Erstellen" wird eine PDF-Datei mit dem Protokoll und den ausgewählten Dokumenten erstellt.

Interne ID: 14610 / Feature: 14548