Angepasste Befunderfassung Audiogramm

Geändert am Fr, 20 Sep um 11:27 VORMITTAGS

Mit dem Artikel "Neuer Datatyp "Geräteordner (Audiogramm)" in Befundstruktur" wurde der Datatyp für das Audiogramm angepasst. Diese Anpassung wurde nun auch für sOne übernommen.

Beispiel:

Es wurde der neue Datatyp "Geräteordner (Audiogramm)" mit der Bezeichnung "Audiomessgeräte" im Full-Client in der Befundstruktur hinterlegt. Alle weiteren Befundstruktureinträge, welche im Full-Client untergeordnet für den Datatyp "Geräteordner (Audiogramm)" angelegt wurden, werden in sOne in der Form von Registern angezeigt (siehe Bild 2, Eintrag "Interview" wurde im Full-Client untergeordnet hinterlegt, Register "INTERVIEW" ist in sOne vorhanden). Die Reihenfolge der Register ist abhängig von der Reihenfolge der angelegten Befundstruktur. Die Register Bemerkung/Dateien bleiben immer am Ende:

Interne ID: 15314, 15247, 15488, 14425