Angepasste Druckansicht für das Audiogramm

Geändert am Fr, 20 Sep um 3:56 NACHMITTAGS

Mit "Angepasste Befunderfassung Audiogramm" wurde das Audiogramm in der Befunderfassung angepasst.

Bezogen auf diese Änderung wurde nun auch der Druck für das Audiogramm angepasst.

Die Druckansicht hängt nun von der Reihenfolge und Konfiguration des Geräteordners ("Geräteordner Audiogramm") ab, die im Full-Client in der Befundstruktur bestimmt wurde.

Die Audiogramm Werte und alle zusätzlich konfigurierten Laborwerte, die als Register im Audiogramm hinterlegt sind, werden im Druck ausgegeben. Bezugsgrenzwerte werden nicht mit in der Tabelle ausgegeben. Der Befundtext wird ohne Datum und Titel ausgegeben.

Beispiel:
Es liegen 3 zusätzlich konfigurierte Laborwerte vor (Test Beratung, Test Ohrmuschel, Test Grund), diese werden auf dem Ausdruck hinterlegt:

Interne ID: 15704