Bestätigte Protokolle werden beim Empfänger ausgeblendet

Geändert am Di, 10 Sep um 8:37 VORMITTAGS

Es wird ein Protokoll erstellt und der Empfänger ausgewählt:

Der Empfänger erhält nun das Protokoll, öffnet dieses und ändert den Status auf Bestätigt

Das Protokoll wird nun der Kiste der offenen Protokolle des Empfängers entfernt:

Jetzt erhält der Ersteller das Protokoll zurück. Der Empfänger wurde automatisch im Protokoll entfernt und jetzt ist der Ersteller eingetragen:

Setzt der Ersteller den Status nun auf "abgeschlossen", so wird auch das Protokoll abgeschlossen.

Interne ID: 14913 / Feature: 14816