Vorauswahl und Sortierung des Landes bei Arbeitgeberanlage

Geändert am Do, 20 Apr, 2023 um 5:56 NACHMITTAGS

Bei Anlage eines Arbeitgebers, wird das Land welches in der Standardtabelle Nationalität als Standard deklariert wurde, vorausgewählt. (siehe Artikel Neue Spalte "Standard" in Standardtabelle Nationalität)

Um einen Arbeitgeber anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf dem Dashboard die Kachel Arbeitgeber aus.

2. Wählen Sie ... aus und anschließend "Neuen Arbeitgeber anlegen".

3. Es öffnet sich nachfolgendes Fenster. Tragen Sie hier die neuen Arbeitgebernamen ein und wählen anschließend "Anlegen".

4. Sie gelangen nun auf das Stammblatt des neuen Arbeitgebers. Hier ist nun das Land bereits vorausgewählt:

5. Außerdem werden die im DropDown-Menü angezeigten Länder im Arbeitgeber, alphabetisch sortiert ausgegeben:

Interne ID: 12466