Berechtigungen für Dokumentkategorien

Geändert am Do, 27 Apr, 2023 um 3:11 NACHMITTAGS

Die Konfiguration der Berechtigungen für die Dokumentkategorien erfolgt über SAmAs Enterprise und SAmAs.One. Bitte überprüfen Sie den entsprechenden Artikel in unserer SAmAs Wissensdatenbank.

Die in SAmAs Enterprise und SAmAs.One konfigurierten neuen Benutzer-/Rollen Berechtigungen für Dokumentkategorien sind jetzt funktional in sOne.

Das System prüft welche Berechtigungen (Lesen, schreiben, löschen) für den angemeldeten Benutzer konfiguriert sind.

Dokumente, die keiner Dokumentkategorie zugeordnet sind, sind von diesen Berechtigungen befreit.

Die in SAmAs Enterprise oder SAmAs.one für FHIR hinterlegte Dokumentkategorie ist von diesen Berechtigungen befreit.

Lesen: Mit dieser Berechtigung können Sie Dokumente der konfigurierten Dokumentkategorie und Struktur einsehen. Andere Kategorien werden ausgeblendet.

Schreiben: Mit dieser Berechtigung können Sie Dokumente der konfigurierten Dokumentkategorie und Struktur hinzufügen.
Löschen: Mit dieser Berechtigung können Sie Dokumente der konfigurierten Dokumentkategorie und Struktur löschen.Ist das Löschen von Dokumenten nicht möglich, erscheint folgende Hinweismeldung:

Die Berechtigungen beziehen sich im System auf die folgenden Bereiche:

• Arbeitgeberdokumente
  • Abteilungsdokumente
  • Probandendokumente
  • Ansprechpartnerdokumente
  • Dokumente in Terminen
  • Dokumente in Protokollen

Interne ID: 11153  / Feature: 10968