Dokumentenkategorie für die Dokument Bereitstellung

Geändert am Thu, 16 Nov 2023 um 01:34 PM

Für die Bereitstellung eines Dokuments muss für sHealthy Web in SAmAs.One eine Dokumentenkategorie konfiguriert sein.

Wenn keine Kategorie hinterlegt ist, dann erhalten Sie in sHealthy Web bei dem Versuch, ein Dokument bereitzustellen, die folgende Meldung ("Dokument kann nicht bereitgestellt werden. Es ist keine Dokumentenkategorie für das Web konfiguriert"):

Öffnen Sie dafür in SAmAs.One die erweiterten Einstellungen ("Daten" -> "Einstellungen" -> "Erweiterte Einstellungen")

und hinterlegen Sie im Bereich->eine Dokumentkategorie.

Wählen Sie nun eine Kategorie und bestätigen Sie mit "OK", ein Bereitstellen von Dokumenten ist nun in sHealthy Web möglich. Sollten an dieser Stelle keine Kategorien zur Auswahl stehen, dann muss zuerst eine Kategorie erstellt werden. Bitte schließen Sie die erweiterten Einstellungen und öffnen Sie die Standardtabelle "Kategorien" ("Daten" -> "Standardtabellen" -> "Allgemein" -> "Dokumente" -> "Kategorien"). Hier kann nun ein Eintrag für eine Kategorie erstellt werden (Aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus, hinterlegen Sie einen Eintrag, beenden Sie den Bearbeitungsmodus, speichern Sie den Eintrag):

Der erstellte Eintrag steht jetzt zur Auswahl bereit. Hinterlegen Sie nun abschließend, wie zuvor erwähnt, die Dokumentenkategorie.