Zeitvorgabe als Pflichtfeld bei Termin-Ticket Anlage

Geändert am Thu, 24 Aug 2023 um 09:10 AM

Wenn Sie wie in Artikel "Zeitvorgabe als Pflichtfeld definieren" beschrieben die Zeitvorgabe als Pflichtfeld definiert haben, dann ist für die Anlage von Termin-Tickts die Zeitvorgabe ein Pflichtfeld (rot markiert).

Wurde kein Eintrag in dem Feld Zeitvorgabe ausgewählt, wo ist die Anlage von termin-Tickets nicht möglich. Es erscheint der Hinweis "Bitte wählen Sie eine Zeitvorgabe aus".

Hinweis: Die Konfiguration, um die Zeitvorgabe als Pflichtfeld nutzen zu können, entnehmen Sie bitte dem Artikel "Erweiterung der Standardtabelle Ressourcen um Zeitvorgabe und Terminserientemplate".

Interne ID: 13111 / Feature: 12558