Automatisches hinterlegen eines einzelnen Vertrages bei Terminanlage

Geändert am Do, 17 Okt um 11:10 VORMITTAGS

Wenn für einen Arbeitgeber nur ein Vertrag verfügbar ist und in sOne Web die Einstellung Vertrag bei Terminanlage automatisch hinterlegen aktiviert ist, dann erfolgt bei der Terminanlage keine Abfrage bezüglich der Verträge und der Vertrag wird somit automatisch im Termin hinterlegt.

Ist mehr als ein Vertrag verfügbar, muss wie gewohnt die Vertragsauswahl manuell erfolgen.

Interne ID: 13429