Öffnen des dazugehörigen Termin aus dem Labor möglich

Geändert am Di, 26 Mär um 4:47 NACHMITTAGS

Wenn Sie über das Dashboard ein Labor öffnen, können Sie nun im Bereich "nicht geprüfte LDT-Dateien" über die neue Schaltfläche, in den Termin des Probanden navigieren.

Die Schaltfläche erscheint nur, wenn bereits die Zuordnung zum Probanden stattgefunden hat d. h. dass in der Spalte Name Nachname und Vorname des Probanden stehen und nicht mehr die Laborauftragsnummer.

Haben Sie keinen Zugriff auf den Probanden, ist die Schaltfläche ausgegraut.

Nach Klick auf  , öffnet sich der Probandentermin:

Auch dort können Sie dann wie gewohnt per Einsicht in die Labordaten erhalten:

Interne ID: 14355