Anpassung der Berechtigungsauswahl für Ansprechpartner

Geändert am Mi, 11 Sep um 12:08 NACHMITTAGS

Die Kachel Ansprechpartner erreichen Sie über das Dashboard -> Ansprechpartner.

Bei Vergabe der Berechtigungen können diese nun nicht mehr einzeln ausgewählt werden, sondern diese Zuweisung erfolgt über Berechtigungsrollen.

Wenn Sie die Schaltfläche "sSafety Web Berechtigungen" im Kontextmenü ausgewählt haben,

gelangen Sie in nachfolgendes Fenster. Hier werden Ihnen in dem Feld "Rolle" die zur Verfügung stehenden Berechtigungsrollen angeboten. In dem darunter angeordnetem Feld "Berechtigungen" werden Ihnen die enthaltenen Berechtigungen der Rolle angezeigt.

Interne ID: 15120