Terminverfolgung in Untersuchungskartei aktivieren

Geändert am Fr, 21 Apr, 2023 um 2:21 NACHMITTAGS

Öffnen Sie die Untersuchungskartei des Probanden:

Hier können Sie bereits bei Untersuchungen die Terminverfolgung über die dazugehörige Schaltfläche siehe unten, deaktivieren:

Nun besteht auch die Möglichkeit, dass Sie bereits beendete Terminverfolgungen wieder aktivieren können. Nutzen Sie hierfür unten gezeigte Schaltfläche:

Nachdem Sie "Terminverfolgung aktivieren" angewählt haben, erscheint nachfolgende Ansicht.

Der nächste Fälligkeitstermin berechnet sich wie folgt:

• Wenn zu der Untersuchung bereits eine Beurteilung durchgeführt wurde und somit im Feld "Letzter Termin" ein Datum angezeigt wird, so wird auf Grund dessen und der in der Standardtabelle hinterlegten Untersuchungsfrist, der neue Fälligkeitstermin berechnet.
  • Ist kein Datum im Feld "letzter Termin" hinterlegt, so wird das heutige Tagesdatum als neue Fälligkeit hinterlegt.

Natürlich können Sie auch manuell das Datum für den nächsten Termin verändern.

Sobald Sie anschließend auf klicken, wird der zuvor vorgeschlagene Fälligkeitstermin in der Spalte "Termin" eingetragen:

Interne ID: 12182 / Feature: 11703