Neue Kacheln/Spalte "Untersuchungen" für Arbeitgeber

Geändert am Mo, 28 Aug, 2023 um 2:58 NACHMITTAGS

Die Auflistung, wenn Sie die Kachel Untersuchungen vom Dashboard aus aufrufen, wurde um die Spalte

Arbeitgeber erweitert.

Kachel Untersuchungen öffnen:

Neue Spalte Arbeitgeber vorhanden:

Zudem wird nun auch die Kachel Untersuchungen auf dem Arbeitgeberdashboard angezeigt. Öffnen Sie hierfür die Kachel Arbeitgeber auf dem Dashboard. Wählen Sie einen Arbeitgeber aus der Liste aus und öffnen diesen per Doppelklick.

In dem geöffneten Arbeitgeber finden Sie nun die Kachel Untersuchungen.

Wenn Sie die Kachel Untersuchungen auswählen, erhalten Sie die Untersuchungsübersicht der Probanden des Arbeitgebers:

Interne ID: 13135 / Feature: 13134