Terminstatus "Nicht erschienen" wird bei Prüfplatzstatistik nicht mehr berücksichtigt

Geändert am Mo, 28 Aug, 2023 um 3:22 NACHMITTAGS

Bei Ausgabe der Prüfplatzstatistik, werden nun Termine welche den Status "Nicht erschienen" erhalten haben, bei "durchgeführte Prüfungen" und "davon geeignete" nicht mehr berücksichtigt.

Um zur Prüfplatzstatistik zu gelangen, wählen Sie die Kachel Statistik auf Ihrem Dashboard aus:

Anschließend klicken Sie dann auf Prüfplatzstatistik:

Beispiel:

Terminstatus ist nicht "Nicht erschienen":

Der Termin wird bei "durchgeführte Prüfungen" und "davon Geeignete" berücksichtigt.

Terminstatus ist "Nicht erschienen":

Der Termin wird nicht mehr bei "durchgeführte Prüfungen" und "davon Geeignete" berücksichtigt.

Interne ID: 13353 / Feature: 6931