Leistungskatalog beim Arbeitgeber

Geändert am Di, 29 Aug, 2023 um 3:56 NACHMITTAGS

Sie haben nun beim Arbeitgeber die Möglichkeit einen entsprechenden Leistungskatalog zu hinterlegen, welcher für die spätere Rechnungsstellung herangezogen wird.

Gehen Sie hier wie folgt vor:

1. Dashboard -> Abrechnung

2. Arbeitgeber bearbeiten

3. Wechseln Sie in die Registerkarte Abrechnung. Sie befinden sich nun bei den Leistungskatalogen.
    Es werden Ihnen die Bereiche Medizin, Arbeitssicherheit, Allgemein, Psychologie und Sozialberatung zum Hinterlegen von Leistungskatalogen angeboten.

4. Hier können Sie jeweils über ein Auswahlmenü den entsprechenden Leistungskatalog hinterlegen.

5. Sobald Sie die Änderungen über "Speichern" bestätigen, wird Ihnen dieses nochmal über einen Hinweis verdeutlicht:

Hinweis: Weitere Erklärungen zu der angezeigten Schaltfläche "Pauschalbeträge festlegen" finden Sie hier.

Interne ID: 13411