Leistungskatalog Filterung nach Exklusivkonzept

Geändert am Do, 8 Feb um 2:02 NACHMITTAGS

Bitte prüfen Sie diesen Artikel für mehr Informationen bezüglich dem exklusivieren der Leistungskataloge in SAmAs.One.

Wenn in SAmAs.One für einen Leistungskatalog ein Arbeitgeber hinterlegt wird, dann gilt dieser Leistungskatalog nun auch nur für diesen Arbeitgeber.

Wenn einem Mandanten (Eintrag in Zentren) ein Eintrag mit der Art "Ordner" übergeordnet ist und der übergeordnete Eintrag in der Konfiguration eines Leistungskatalogs hinterlegt ist, dann steht dieser Leistungskatalog nun dem angemeldeten Mandanten in sOne Web zur Auswahl verfügbar.

Der Mandant "Ärztliche Dienste" ist dem Mandanten der sich in sOne Web anmeldet übergeordnet:

Der übergeordnete Eintrag "Ärztliche Dienste" ist im Leistungskatalog "Testkatalog" hinterlegt:

Der Leistungskatalog "Testkatalog" wird dem angemeldeten Mandanten in sOne Web angezeigt:

Interne ID: 13401