Export der Ansprechpartnerliste möglich

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 04:48 PM

Die Ansprechpartnerliste kann nun als Excel (.xlsx) oder CSV exportiert werden. Dabei wird auch die Filterung der Ansprechpartnerliste berücksichtigt.

Folgende Spalten können exportiert werden:

• Titel
    • Anrede
    • Nachname
    • Vorname
    • Email-Adresse
    • Funktion

Öffnen Sie die Ansprechpartnerübersicht über Ihr Dashboard:

Rechts oberhalb der Auflistung der Ansprechpartner, finden Sie die Schaltfläche "Exportieren" mit den zwei Export-Formaten

• als CSV
  • als Excel (.xlsx)

Wenn Sie einen der beiden Exportmöglichkeiten anstoßen, öffnet sich der Windowsexplorer, sodass Sie den Speicherort auswählen können:

als CSV:

als Excel (.xlsx):

Wenn Sie die Datei abgespeichert haben, können Sie diese anschließend Öffnen:

Interne ID: 13891