Ansprechpartner für Login Betriebsmediziner*in

Geändert am Fri, 12 Apr 2024 um 03:40 PM

Wenn Sie sich in sOne Web im Kontext des Arbeitsmediziner*in befinden, dann wird Ihnen hier auf dem Dashboard eine neue Kachel Ansprechpartner angezeigt.

Dort werden Ihnen alle Ansprechpartner aufgelistet.

Die Übersicht zeigt folgende Inhalte:  Titel, Anrede, Nachname, Vorname, E-Mail-Adresse, Arbeitgeber, Abteilung, Datenschutzstatus + Funktion

Sie können bei Bedarf nach den Spalten Abteilung, Datenschutzstatus und Funktion filtern. Hier ist auch eine Mehrfachauswahl und Suchfunktion möglich.

Interne ID: 13879