Erweiterung der Beurteilungsstatik um die Summe der Beurteilungen

Geändert am Mi, 11 Sep um 12:04 NACHMITTAGS

Bei Gruppierung in der Beurteilungsstatistik nach Arzt oder Untersuchung, wird nun die Summe der Beurteilungen angezeigt.

Die Beurteilungsstatistik erreichen Sie über die Kachel Statistik auf dem Dashboard:

Anschließend können Sie die Beurteilungsstatistik öffnen:

Gruppierung nach Arzt:

Summe der Beurteilungen pro Arzt, aufgeteilt pro Untersuchung, wird angezeigt:

Gruppierung nach Untersuchung:

Summe der Beurteilungen pro Untersuchung, aufgeteilt pro Arzt, wird angezeigt:

Interne ID: 15436 / Feature: 14939