Neue Kachel "Rechnungen" auf dem Dashboard

Geändert am Mi, 16 Okt um 12:20 NACHMITTAGS

Auf dem Dashboard gibt es eine neue Kachel für "Rechnungen". Diese wird nur dann angezeigt,  wenn in SAmAs die dazugehörige Benutzerberechtigung "Rechnung" auf "zulassen" steht. Für Details siehe Artikel: Neue Berechtigung für "Rechnungen".

In der Kachel Rechnungen wird Ihnen die Gesamtsumme für den ausgewählten Zeitraum angezeigt. Über das Zahnrad (unten links)  können Sie den Zeitraum und die Art (Alle, Fällige, Bezahlte) entsprechend anpassen. Hierfür Öffnet sich nebenstehend ein Bereich zum Editieren.

Beim Klick auf Anwenden werden die gesetzten Einstellungen übernommen.

Die Rechnungen, welche bis dato immer über den Bereich Abrechnung einsehbar waren, werden nun stattdessen unter der Kachel "Rechnungen" angezeigt.

Hier gibt es entsprechende Registerkarten für: Alle Rechnungen, Fällige Rechnungen, Bezahlte Rechnungen und Stornierte Rechnungen.

Im Bereich Fällige Rechnungen werden die fälligen Rechnungen angezeigt. Hier wird auch das Fälligkeitsdatum angezeigt. Die Spalten Bezahlt und Storniert wurden aus dieser Ansicht entfernt.

Im Bereich Bezahlte Rechnungen werden die bezahlten Rechnungen angezeigt. Es gibt eine neue Spalte "Zahldatum". Die Spalte Storniert wurde hier ausgeblendet. Es gibt die Möglichkeit nach Datum zu filtern, wobei sich dies auf das Zahldatum bezieht.

Im Bereich Stornierte Rechnungen werden die stornierten Rechnungen angezeigt. Es gibt eine neue Spalte "Stornodatum". Die Spalte "Storniert" wurde hier ausgeblendet. Es gibt die Möglichkeit nach Datum zu filtern, wobei sich dies auf das Stornodatum bezieht.

Interne ID: 15282, 15283