Anpassungen beim Termin für Sondergenehmigungen

Geändert am Mi, 11 Sep um 12:05 NACHMITTAGS

Beim Klick auf Sondergenehmigungen

öffnet sich das Overlay zum Hinzufügen von Untersuchungen zur Sondergenehmigung. Hier können Sie die gewünschte auswählen und anschließen den Termin eintragen.

In einem Temin vom Typ Sondergenehmigung, wird der Bereich "Imfpung/Kontrolle" ausgeblendet:

Außerdem besteht keine Möglichkeit nachträglich über + Untersuchungen dem Termin hinzu zu fügen. Es erscheint folgende Meldung:

Interne ID: 15218 / Feature: 13882